"Rezept für langsam gegarten zarten Rindereintopf: Herzlich, Aromatisch und Einfach zuzubereiten"

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 Rezept für langsam gegarten, zarten Rindereintopf

           Zutaten:

500 g Rindfleischstücke

2 EL Olivenöl

1 große Zwiebel, gehackt

3 Knoblauchzehen, zerdrückt

2 Karotten, geschnitten

2 Kartoffeln, geschnitten

2 Tassen Rinderbrühe

2 EL Tomatenmark

1 TL Paprika

Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

1 TL getrockneter Thymian

Lorbeerblätter (optional)


       Zubereitung:

1. Erhitzen Sie das Öl und bräunen Sie die Rindfleischstücke an.

2. Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie sie 3-5 Minuten an.

3. Karotten und Kartoffeln hinzufügen und 3 Minuten umrühren.

4. Tomatenmark, Paprika, Salz, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblätter hinzugeben.

5. Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.

6. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

7. Mit frischer Petersilie garnieren und mit Reis oder Brot servieren.


    Vorgeschlagene Verbesserungen:

Fügen Sie Sojasauce oder Balsamico-Essig für mehr Geschmack hinzu.

Verwenden Sie Gewürze wie Zimt oder Nelken für zusätzliche Tiefe.

Fügen Sie Pilze hinzu, um den Geschmack zu verstärken.



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