"Receita de Ensopado de Carne Bovina Macia: Saborosa, Confortante e Fácil de Preparar"

beyond the screen

 Receita de Ensopado de Carne Bovina Macia Cozida Lentamente


            Ingredientes:

500 g de pedaços de carne bovina

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola grande picada

3 dentes de alho amassados

2 cenouras cortadas

2 batatas cortadas

2 xícaras de caldo de carne

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 colher de chá de páprica

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de chá de tomilho seco

Folhas de louro (opcional)


      Modo de Preparo:

1. Aqueça o azeite e doure os pedaços de carne.


2. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 a 5 minutos.


3. Acrescente as cenouras e as batatas e mexa por 3 minutos.


4. Adicione o extrato de tomate, a páprica, o sal, a pimenta, o tomilho e as folhas de louro.


5. Despeje o caldo de carne e deixe ferver.


6. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas até a carne ficar macia.


7. Sirva com salsa fresca por cima, acompanhado de arroz ou pão.


      Melhorias Sugeridas:

Adicione molho de soja ou vinagre balsâmico para mais sabor.


Use especiarias como canela ou cravo para um toque extra.


Acrescente cogumelos para um sabor mais rico.



Post a Comment

0Comments

Say anything 😀

Post a Comment (0)